妊娠・出産 生理予定日から5日経ちました。ラッキーテストの妊娠検査薬をしたのです… 生理予定日から5日経ちました。 ラッキーテストの妊娠検査薬をしたのですが、これが陽性なのかよく分かりません💦 検査してから5分以内の写真です。(10分後はもう少し濃くなりました) 海外製のもので検査するのは初めてで、2日後にもう1度、日本製のもので検査した方がいいですか❓ 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 妊娠検査薬 ラッキーテスト 生理予定日 海 陽性 写真 ゆずみん(1歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳) コメント yu 海外製のでこれだけハッキリ反応出てれば日本製のではくっきりでると思いますよ😊💓日本製ので試してみるのも良いかもしれませんね🥰 5月5日 ゆずみん 返信ありがとうございます‼️ これでハッキリ出てるんですね‼️ 不安なので日本製のもので試してみようと思います😊 5月5日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずみん
返信ありがとうございます‼️
これでハッキリ出てるんですね‼️
不安なので日本製のもので試してみようと思います😊