コメント
マリマリ
体重ではなく、ケトンが出ていれば入院、というケースが多いのではと思います。
脱水は危機なので、私はスプーン1杯も水飲めずにケトンが出て即入院でした。
妊娠では1回も吐いていませんでした。
辛いのはとても分かります。
入院は、自力で飲めなくなったときの最後の砦だと思っています😭
マリマリ
体重ではなく、ケトンが出ていれば入院、というケースが多いのではと思います。
脱水は危機なので、私はスプーン1杯も水飲めずにケトンが出て即入院でした。
妊娠では1回も吐いていませんでした。
辛いのはとても分かります。
入院は、自力で飲めなくなったときの最後の砦だと思っています😭
「つわり」に関する質問
相談です。今35歳 6と4さいの子供がいます。3人目が欲しいです。春夏あたりの生まれを希望してます。 国家資格を取得してそのまま働かず子供を妊娠➡︎出産を。取得から6年経ちました。資格を活かして働きたかったので…
つわりでコンビニ飯、スーパーのお弁当しか受け付けません、、💦つわり中同じだった方、そして元気な赤ちゃん産まれた方いらしたら教えてほしいです。 添加物沢山で、いけないのはわかるのですが、、家で調理したものがう…
臨月ってつわり軽かったら二時間くらいお茶できますか? 向かいに住むママ友に家でお茶したくて💦 三月は産休はいったらお茶しましょうと相手から声かけられましたが、お腹が前より出ていて辛く苦しそうで。 誘ったら断る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らん🔰
ありがとうございます😢
一日コップ一杯ぐらいの量を少しずつなら飲めるんですが、1日に何度も吐いてしまうので結局水分取れているのか分からない感じなんです😢でも、まだ大丈夫そうですね🤧