昨日は、陣痛と間違えそうな程結構痛い前駆陣痛に振り回されて、疲れま…
昨日は、陣痛と間違えそうな程結構痛い前駆陣痛に振り回されて、疲れました😓3人目なのに😓
同じような経験した方いますか??落ち込んでいるので、同じような経験した方の話を聞いて励まされたいです😂
2人目の時も、2回フライング入院してる(結局本陣痛に繋がりましたが)ので今回は病院に行くまではしなかったけどもし本陣痛だった場合に備えての準備や家族に連絡、旦那の仕事の調整を考えたりしてるうちに間隔がバラバラになっていき。普通に朝まで寝れました😂
明日私の母が来るまで旦那が仕事行ってる間他に頼れる人もいなくて余計痛すぎる前駆陣痛が来ると不安で色々考えすぎちゃって、結果本陣痛じゃなかったと分かった時の安心やら違ったんかい…みたいな気持ちがぐちゃぐちゃです😂
陣痛のピークの痛みが来ないと本陣痛に気付けなさそうだからもはや破水から始まって欲しいです、、、
もう少しリラックスした方がいいですよね🥲🥲
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 6歳, 8歳)
花ちママ
2人目がそうでした!
「痛い😣来たか⁉️」と思って夫を起こし、娘を見ててもらうのに義母を呼び、病院へ電話しました。「できるだけ早く来てください」と言われたので、覚悟を決めていざ病院へ!
道中で、何となく痛みが治まってきているような…🥲
病院の体制上、夫が診察室まで付き添うことができずに帰宅。
産院で診察してもらっている時もケロッとしてしまい、「前駆陣痛ですね」とあっさり😂「お騒がせしました😅💦」と助産師さんに平謝りでした:( ;´꒳`;):
その後、2週間以内に生まれました!
はじめてのママリ🔰
私も3人目同じ感じでした!
上2人の時を考えたら、産気づいたら進みが速いと思って身構えていて、38週の時にいい感じの前駆陣痛が来たのでこれは?と思ったら遠のいてしまいました😣
結局予定日ぴったりに産まれました!
なかなかリラックスは難しいと思いますが、できるだけゆったり過ごしてくださいね😊
関係ないことですが、上2人の年齢差と性別が同じで嬉しいです🤣
コメント