※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことり♪
その他の疑問

プレステ4とMacBookを繋いでCDプレーヤーとしてMacBookの自分のiTunesミ…

プレステ4とMacBookを繋いでCDプレーヤーとしてMacBookの自分のiTunesミュージックに入れることは可能ですかね?

独身時代に実家のパソコンでCDの音楽をインポートしていて結婚してからは実家に帰る度に同期していました。
でも子どもが2人になって車もないので帰省するのがめんどくさくなり家のパソコンでやりたいと思ったのですがMacBookってCD入れれないんですね😅
CDプレーヤーと繋げば音楽はインポートできるとネットで確認しましたが家でCDを再生できるものはプレステしかないです。
CDは結婚式で使うために実家のパソコンのiTunesミュージックからエクスポートしたものです。

コメント