※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポチ。
子育て・グッズ

子供が金曜夜から38.5度の発熱。食欲あり、元気あり、座薬はある。救急に行くべきか。毎週日曜にパート出勤、今日は休むべきか。

下の子が金曜日の夜から発熱しています。風邪が治りかけにまた風邪をひいたようです😢前から咳はしてます。
38.5度くらいで食欲あり、寝れている、元気あり、座薬は家にありです。
まだ様子見でも大丈夫なのか救急に行くべきか…😭
あと毎週日曜わたしがパートに出てますが、いつも旦那が子供をみててくれてますが、今日はわたしも休むべきでしょうか?😭😭旦那に悪いですかね…

コメント

ゆう

ぐったりしてなければ様子見し旦那さん1人で大丈夫でしたらパートに行きます!
子供の状態を職場の方に話して緊急の場合は帰れるようにしておきます。

るり

旦那さんも親なので、旦那さんに子どもをお願いすることの何が悪いのかわかりません😂パート休む必要はないと思います💦
解熱剤もあるようですし、元気なら私だったら病院行かず様子見します。