コメント

退会ユーザー
婦人科では、月経前に起こり月経時に消えていく不快な症状がくり返し3ヵ月以上続き、しかも日常生活にさしつかえるほど症状がひどい場合に月経前症候群(PMS)と診断されるそうです!
退会ユーザー
婦人科では、月経前に起こり月経時に消えていく不快な症状がくり返し3ヵ月以上続き、しかも日常生活にさしつかえるほど症状がひどい場合に月経前症候群(PMS)と診断されるそうです!
「体」に関する質問
もうすぐ1ヶ月検診があり、初めて外でミルクを飲ませることになると思います。外出する時どうやって持って行くのがいいですか?🥹 液体ミルクは飲んでくれるか不安なので、魔法瓶にお湯、水、哺乳瓶、粉ミルクをケースに入…
旦那が最近仕事やめて夜勤のアルバイトになったのですが、、 週4で1日おきに休みいれて土日2連勤って感じです。私は週5で7時間〜8.5時間、残業あるとそれ以上で帰ってきたらワンオペです。 そして昨日は旦那休みで夜は…
ピルをやめた後の妊活 フライング検査について 5年ほどピルを服用し、妊活のため先月ピルを飲むのを辞めました。 まだピルをやめてまだ生理はきていないので、生理が来てから妊活かな〜と思っていたのですが ここ何日か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
...
そうなんですね。今月はないといいんですが💦ありがとうございます!
退会ユーザー
自分は
【からだの症状】
胸が張る、にきび・吹き出物・肌荒れが起こる、だるい
【心の症状】
イライラする、無気力感
ですねwww
ただ日常生活に影響はないので軽い?のかなと思ってます。