サプリ・健康 PMSある方って毎月ですか?3ヶ月前から寝る前に動悸がして気持ち悪い感じ… PMSある方って毎月ですか?3ヶ月前から寝る前に動悸がして気持ち悪い感じで眠れなかったり(吐き気はない)、変に暑くなったり、寒くなったり、ホルモンが崩れてるような体調の悪さを感じると思うと次の日かその次の日に生理がきます。これから毎月なんでしょうか?地味に辛くて今月も生理予定日が近づいて憂鬱です。 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 生理予定日 体 憂鬱 ... コメント 退会ユーザー 婦人科では、月経前に起こり月経時に消えていく不快な症状がくり返し3ヵ月以上続き、しかも日常生活にさしつかえるほど症状がひどい場合に月経前症候群(PMS)と診断されるそうです! 5月5日 ... そうなんですね。今月はないといいんですが💦ありがとうございます! 5月5日 退会ユーザー 自分は 【からだの症状】 胸が張る、にきび・吹き出物・肌荒れが起こる、だるい 【心の症状】 イライラする、無気力感 ですねwww ただ日常生活に影響はないので軽い?のかなと思ってます。 5月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
そうなんですね。今月はないといいんですが💦ありがとうございます!
退会ユーザー
自分は
【からだの症状】
胸が張る、にきび・吹き出物・肌荒れが起こる、だるい
【心の症状】
イライラする、無気力感
ですねwww
ただ日常生活に影響はないので軽い?のかなと思ってます。