セカンドベビーカーの購入を考えています。現在のベビーカーが子供に合わないようで、新しいものを探しています。良いと思う方、メーカーを教えてください。
セカンドベビーカーの購入を考えています。
今は旦那の会社の先輩から頂いたコンビのA型ベビーカーを使っています。(少し前の物らしく、ハイシートではない重たいやつです💧)
ですが最近子供をベビーカーに乗せるとすぐに泣いてしまい全然使えずじまいになってます😭
もしかしたら今のベビーカーが嫌なのかもしれないと思いセカンドベビーカーを探しているところです。
私のような感じでセカンドベビーカーに変えて良かったという方いらっしゃいますか?またなんのメーカーの物を使っているかも教えていただけたら嬉しいです😊
- みんと(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
うちも甥っ子のお下がりで8年くらい前のコンビのa型ベビーカーを半年くらいまで使ってましたが、もう対面でなくて良いかな?と、セカンドベビーカーを買いました。
トレプントノーベというイタリアのベビーカーです。
操作も前のに比べたら良くて気に入っています!
買って良かったです✨
ですが、今はもっと良いのが新たに出ていると思います!
みんと
お出かけが増えてきたのでコンパクトで軽いベビーカーが欲しいと思ってきたんですよね☺️
日本製の物を主に調べていたのですが、海外製のものも検討してみたいとおもいます!