コメント

ちぃちゅん
うちももうすぐ10カ月です。
最近散歩で公園に連れて行って下ろしたりしてるのでベビーフィート使ってます。
靴下で下ろすのがちょっと、って思って
家のなかでも靴の練習やと履かせてるのですが、フローリングなどでつかまり立ちするときにいい感じで滑り止めになってるので、よく使ってます♪( ´▽`)
ちぃちゅん
うちももうすぐ10カ月です。
最近散歩で公園に連れて行って下ろしたりしてるのでベビーフィート使ってます。
靴下で下ろすのがちょっと、って思って
家のなかでも靴の練習やと履かせてるのですが、フローリングなどでつかまり立ちするときにいい感じで滑り止めになってるので、よく使ってます♪( ´▽`)
「つかまり立ち」に関する質問
⚠️絵が壊滅的に下手くそなのと、説明下手です⚠️ つかまり立ちの定義ってなんでしょうか? うつ伏せの状態でも、お座りの状態でも、 私が両手握ってあげたら、そのまま自分で足腰に力を入れて立ちます。 これってつかま…
夜泣き、寝言泣き? 夜泣きや対策についていろいろ聞きたいです🥺 質問たくさんですが回答は1つでもいいのでいろんな方のお話聞きたいです🙇♀️ 生まれてからよく寝る方で1ヶ月ごろから夜通し寝る子だったのですが6ヶ月ご…
9ヶ月の子どもがつかまり立ちしたくて たまらない時期です👶 わたしのところに来てはつかまり立ちしようと するから全然動けません🤣 そのへんでつかまり立ちしては転げて泣く... ほんとうに1日中こんな感じです。 今の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっぴー
そうなんですね!
同じ境遇の方がいて後押しになりました!
購入しようと思います(*^^*)
ちなみにですが、どちらで購入されました?
できればちゃんとしたとこで測ってもらって購入したいなとは思ったのですが、そもそもベビーフィートは2サイズしかないしネットで買うのでもいいのかなぁ・・・とも思いまして😥
ちぃちゅん
うちは雑貨やさんで買いました。
近くに靴屋さんで置いてるとこがなかったので、、(^^;;
私は息子が生まれる前に出産祝いで友達にあげるときにお店の人に聞いたのですが、
大きめの方が長く使えると聞いたので、
息子には12.5を購入しました。
メジャーで軽く測った感じでは11センチだったので、12.5はちょっと大きいですが、歩いたりする頃にはいい感じになるのではと思ってます^ ^
12.0の靴をもらってたのですが、皮やからか履くと嫌がり泣いてたのですが、ベビーフィートは履かせててもなにも言わないのでめちゃ助かってます♪( ´▽`)
ベビーフィートの前に靴を買おうとしてたのですが自力で立てないのでうまく履かれなくて、もう少ししてからちゃんと測ってもらうことにしました(^^;;
雑貨やさんは種類が少なかったので、ネットで買ってもよかったかなと今では思ってます^ ^
よっぴー
写真付きで、しかも細かく説明してくださってありがとうございます(*^^*)
大変参考になります!
お子さん可愛いですね❤️
うちも早く公園や芝生で遊ばせたくなりました☺️✨