コメント
いちご
こんばんは!
私も茶色いおりものが1ヶ月ぐらい止まらなかったことがあります😭不安になりますよね💦
私の場合は特に病気でとかではなくホルモンの乱れかな?という感じでした。生理を止める薬をもらって一旦生理を終わらせました!
生理が終わって2週間ぐらいでまた生理来るので様子みて下さいと言われ、通常の日数で終わりその後は普通の生理に戻りました😊
はじめてのママリ🔰
過去の質問にコメント失礼致します🥲
私も今同じ状況が続いておりまして、はじめてのママリ🔰さんは一人目のお子さん帝王切開での出産でしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭‼️
やっぱり、ストレスって関係しているんですね😢4月に引っ越してから色々とバタバタで…。
いちごさんの経験談で、安心出来ました😊まだ結果は分かりませんが、病院行くまでの不安は和らぎました。ありがとうございます😊
いちご
ストレス関係あるみたいです!
ちょこちょこ不正出血していた時期もあるのですがその時もホルモンの関係だと言われました💦
引っ越し大変ですよね😭もしかしたら疲れが溜まってホルモンバランスが崩れてしまったのかもですね💦
私の経験がお役に立てて良かったです😊不安だと思いますが、何事もないと願っています!お大事になさって下さい✨