その他の疑問 元々九州地方に住んでいて関東に越してきてからお友達がなかなか出来ず… 元々九州地方に住んでいて関東に越してきてから お友達がなかなか出来ずリア充できてないです😭💦 同じような境遇の方いらっしゃいますか?😭 旦那と子どもいてすんごく幸せなんですけど、 やっぱりお友達欲しい… 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 旦那 友達 ka(7歳) コメント Kmama あたしも九州から関東に来ました😌 5月4日 ka コメントありがとうございます❁¨̮ お友達いなくて寂しくないですか?😭 5月4日 Kmama 中学生の頃に越してきたので友達0ではないです😰が子供産まれてから友達と遊ばなくなって最初はすごく寂しかったですけど幼稚園のママ友と遊ぶ機会が増えて楽しいですよ🎶 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ka
コメントありがとうございます❁¨̮
お友達いなくて寂しくないですか?😭
Kmama
中学生の頃に越してきたので友達0ではないです😰が子供産まれてから友達と遊ばなくなって最初はすごく寂しかったですけど幼稚園のママ友と遊ぶ機会が増えて楽しいですよ🎶