家族・旦那 ご飯中下の子が私に抱っこして欲しくて離れず旦那は気にもせずご飯食べ… ご飯中下の子が私に抱っこして欲しくて離れず 旦那は気にもせずご飯食べ終わり外に一服。 私まだ全然食べてませんけど? 上の子も機嫌悪い下の子は離れない どうしようもできないんですけど? 私のご飯カピカピになりますけど? 自分がよければ他人はどうでもいいの? お前の視界に私は入ってないのか?アホか? 私の視界からお前も消してやる💢 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 旦那 上の子 服 ご飯 ちーちゃん(8歳, 10歳) コメント 向日葵 うちも全く同じでした。 うちはいちいち言わないと分からないみたいです。 思いやり大事ですよね。 5月4日 ちーちゃん うちもいちいち言わないと分からないんですが 今日らイライラしすぎて言うのもめんどくさかったです💦笑 お互い苦労しますね😅 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
うちもいちいち言わないと分からないんですが
今日らイライラしすぎて言うのもめんどくさかったです💦笑
お互い苦労しますね😅