子育て・グッズ 寝返りをして朝5時に起きるようになったのですが、寝返り返りができるようになれば戻るでしょうか。添い乳が良くないのでしょうか。 夜通し寝てたのに寝返りして朝5時に起きるようになってしまいました💦 寝返り返りができるようになったら戻りますか? もうすぐ大泣きするかも…くらいで見に行くと目を閉じて泣いてることもあります。 上の子もいるので大泣きする前に抱っこしちゃって添い乳でもう一度寝かしてしまっています。 添い乳するからよくないのでしょうか? 寝返り返りができないから? 最終更新:4月10日 お気に入り 上の子 大泣き 添い乳 寝返り返り なる(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 寝返りしたてはよくそれで起きてました🥲 同じく声は大きくなってるのに目閉じてて、でもそのまま寝ることはなくて…… 寝返り返り習得してもしばらくは泣くのが続いてますが頻度が減ってきました💡⠜ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント