※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
家族・旦那

帰省後にホームシックになり、実家にいたい気持ちが強くなったという経験はありますか?飛行機での移動が必要で、すぐには帰れない状況です。

帰省してもうバイバイして家に帰ったのですがとてもホームシックで旦那より実家にいたくて寂しくて大泣きしました。

みなさんそういう経験ありますか?

また実家には飛行機で行かなきゃいけないのですぐ帰れないんです

コメント

はじめてのママリ

なりますね。
泣くまでは行かなくても、本当に帰りたくなくて、、毎度帰りの帰路ではぁーと落ち込みます。

そして、また実家に向かうときは数日前からワクワクです。それを楽しみに仕事頑張ったり日々過ごしていたりします!

はじめてのママリ🔰

まさにうちも昨日帰宅したのですがこどもが帰りたくないって号泣してたの見てもらい泣きしました😂
うちは車で1時間半くらいで近いからすぐ会えるよと自分にも言い聞かせているところです😶

• いちご

いちご

近くて羨ましいです💦

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

私も毎回泣きます...
今まで平気だった上の子も泣くようになりました😭
実家は安心感がありますよね🥲