コメント

ママ
イライラしますね、男って幼稚すぎます(。-_-。)

のりてぃ
旦那さんが無事で大した事故じゃなくて良かったですね。
イライラした状態で車を運転すると、誰でも注意散漫になると思います。
私は旦那の一瞬の睡魔のせいで、何度か危ない目にもあい激怒してます。
お互い冷静になって話し合いした方がいいと思います。
この件以外の理由で離婚などを考えてたなら別なのかもですが…
-
みらい
コメントありがとうございます。
今回の件で一気に不信感が募ってしまいました。もし子供が出来たとして、こんな沸点低い人が父親になれるのだろうか。。とか。- 3月6日
-
のりてぃ
お気持ち分かりますよ。
私も遠出など一人で出掛けさせるのが嫌ですもん。
ゲームごときで逆ギレされたりするし、そんな奴に子育て出来るのかって…
人は中々変えれないけど、変える努力はできるし、サポート出来るのはみしんさんだと思います。
子どもが生まれたことによって家庭的になる人もおられます。
お互いダメ夫の教育頑張りましょう!- 3月6日
-
みらい
ありがとうございます(;ω;)
分かっていただけるとほっとします!
変える努力してみます!
私も完璧じゃないので一緒に。。
またダメだったらここで愚痴ります!(笑)- 3月6日
-
のりてぃ
そうそう!
私たちも100%出来た人間じゃないし、ぼちぼち愚痴りながら頑張りましょ⤴- 3月6日
みらい
ほんとですよね!小さい子供と変わらない怒り方しますよね!ほんと幼稚!!
ママ
屁理屈ばかりで、言葉汚いですが旦那は要らないですね。
なんでこんなにアホなのか。
みらい
そうそう!屁理屈ばかり!
自分の稼ぎが多かったら旦那なんていらないですね!!
ママ
本当に。
もう負の連鎖。
車ぶつけたことすら、みしんさんのせいにされそうですよね、気持ちの切り替えきちんとしろって感じです。
私たちはどんなに辛くても子供置いて外には行けませんからね。
来世では愛人生活します 笑
みらい
ですよねー。
車をぶつけた事は反省していたんですが、
なんか私に昔の事を掘り出されて喧嘩になりましたよ。あれ絶対自分の怒りを隠そうと八つ当たりしてきたに違いないです💢
ママ
本当にアホすぎる。
私も昨日、夫に言いました。まだ少し冷戦状態。
毎月お小遣いや養育費を20万近く渡してるのに、昨日、1年ぶりに美容院で買った1980円のヘアオイルを買ったと伝えたら、サラダオイルでも塗っておけと言われました。
情けなくなって涙が止まらなくなりました。夫の前の息子に今年になり、20歳のお祝いに10万円あげたばかり。
これから私にも第三子が生まれてくる状況で、旦那の態度や言動には呆れることばかり。
男って本当に馬鹿。
みらい
ヘアオイルくらいいいじゃないですかねー!
まだお手頃価格な方ですよ!!
女の人は髪の毛大事ですから!エステとかに何十万とかけてるわけじゃないのに!
男の人をいつでも切り捨てられるように、社会的地位は大事にしておきたいですね。
ママ
本当ですよね(^-^)
お互い、夫の犠牲にならないように生きていきましょう(^-^)