※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
子育て・グッズ

沖縄旅行で和室のリゾートホテル探しています。子供連れ向けのおすすめありますか?

まだ先ですが9ヶ月と3歳の男の子を連れて家族で沖縄旅行に行く予定です。子供連れでいい感じのリゾートホテルありますか?和室がいいと思うのですが少ないようで…

コメント

あず

残波岬ロイヤルホテル和室で良かったですよー
プールもありますし、ビーチもつながってます!でも何月に行くかでも決まってきますかねー\\(◡̈)/♥︎

• りー

りー

独身時代に行ったことあります!和室あるんですね!ありがとうございます😊

• 5月5日
夏色☆

ビーチタワーは和洋室あると思います✨

オムツがもらえたり、隣がイオンやアメリカンビレッジで食事や買い物に困らないかなと😊

ホテル内にちょっとした動物や魚がいたり、隣に温泉もあるようです✨

• 夏色☆

夏色☆

あと少し高めですがルネッサンスも和食あって、ホテル内で色々楽しめるかと思います😊

• 5月5日
  • りー

りー

買い物や食事する場所が近くにあると助かりますね!
    ホテル内でも楽しめるのはありがたいです!色々情報ありがとうございます😊

• 5月5日

来週沖縄いきます😌

私も色々調べ、ザ・ビーチタワー沖縄に宿泊します!
和室というか、洋室に和室がついてるお部屋がありました❤️❤️
オムツやおしりふき、ミルク、離乳食もタダでもらえるみたいなのでめっちゃ良さそうですよ😍😍しかもそんなに高くないです😌

• りー

りー

タダで貰えるのは嬉しいですね!赤ちゃんに対応したホテルはありがたいです!ありがとうございます😊
    来週楽しんで来てください〜

• 5月7日