コメント
ももも。
ベッドinベッドとかありますよ!
添い寝したいけど踏み潰しそうで怖い!って人向けの
ぷー
写真のベッド使ってました!
私も寝相悪いので、ダブルベッドにコンパクトベッド並べて寝てました☺️
でも赤ちゃんも寝相悪くてはみ出しちゃうようになったので、すぐに使うのやめちゃいました💦
-
りゆりゆ
私も息子も寝相すごいので。。赤ちゃんが心配で(笑)
ねるときはベビーベッドが安心ですかね。。たたみのへやだし
息子もいるしなんか迷っていて🤔
赤ちゃんも寝相悪かったらすぐアウトなんですね(笑)- 5月4日
-
ぷー
すぐに足はみ出して寝るようになりました😂
うちもみんな寝相すごいので、お気持ちわかります!笑 私は2人目はベビーベッドをレンタルしましたよ😊✨小さいうちはお昼寝もベビーベッドで寝かせてました♪- 5月4日
-
りゆりゆ
足!!(笑)
よかったです♡寝相悪いの恥ずかしくて笑
やっぱりベビーベッドが無難ですよねー:;(∩´﹏`∩);:- 5月4日
りゆりゆ
ベッドinベッド?!調べてみます!!
親もベッドということですか??
ももも。
親の寝ている布団の上に それを敷いて その中に赤ちゃん って感じです!
ベッドの上、もしくは布団の上にベッドです
りゆりゆ
そうなんですね(o^^o)
みてみました(o^^o)
それしたら安全なんですかね。。🤔
いろいろと迷います(^◇^;)
ベビーベッドが一番安心なんですかね。。💧
狭くなるし
いろいろと難しいですねー💦
ありがとうございます(o^^o)
ももも。
ダンボールの中にダンボールを重ねて その上にベビー布団敷いて寝かせている人居ましたよ🤔
処分も簡単だし リーズナブルだから〜とかなんとかで?
硬さもちょうどいいようで🤔
最近は ダンボール家具 人気なので そこから思いついたようです!
レンタルのベビーベットなんかもありますから 短期の使用なので レンタルもありかなと思います(^o^)
ただ、安めのベビーベットとレンタル1ヶ月分とあまり差額はないので 安めのベビーベット買って リサイクル店やメルカリなんかで売った方が 結果的に 安く済むかもですね。
りゆりゆ
一応ベビーベッドあるんですけど、いまテレビ台にしてて。。息子のいたずら予防で(笑)
たぶん
それやめたら
テレビ壊されそうで。。(笑)
その上、畳だしなぁとか。。
結局リビングいてるとき
簡易のベッドとかのほーがいいのかな?とか考えてたらわけわからなくなってしまいました💧
ダンボール!!すごいですね(o^^o)
でもたしかに、ピンキリなので安いのならかったほーが早いですよねー🤔
ありがとうございます(o^^o)♡