コメント

ぴ
私はその頃大量出血と便秘でした!赤ちゃんとっても元気にお腹にいます♡そして安定期にも入りました!腰痛は元からありますが、悪化して今では起き上がるのが大変です…
ぴ
私はその頃大量出血と便秘でした!赤ちゃんとっても元気にお腹にいます♡そして安定期にも入りました!腰痛は元からありますが、悪化して今では起き上がるのが大変です…
「出産」に関する質問
メガネの方、出産する時コンタクトでしたか?化粧してましたか?😂😂 立ち合いできるようになったので顔ちゃんとしたいけど 病院行く時カラコンして行った方が良いんですかね🤣🤣
8月のお盆前に今住んでいる土地で 帝王切開で出産予定なのですが そのあと4歳の娘と新生児を連れて 里帰りするか迷ってます。 実家は隣の県で車で高速1時間くらいの距離です。 (夫の実家も同じく) 元々は帰る予定だっ…
6月初め頃出産予定です! だいぶ名前を絞れてきて、 "あやと"がいいなと思っていたんですが、 兄夫婦の子供が5月末に出産予定で "あおい"にするようです💭 最初の音が同じなので 真似したとか なんか似ているとか そうい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐥
コメントありがとうございます🙂
ちょっと安心しました。
次の検診で一応話してみようと思います。