妊娠・出産 妊娠8週なのですが、2.3日前から腰痛と便秘の様な腹痛があります。次の… 妊娠8週なのですが、2.3日前から腰痛と便秘の様な腹痛があります。次の受診がGW明けなので様子を見ようと思いますが、大丈夫か心配です、、😞 同じ様に妊娠初期に腹痛と腰痛があった方いますか?無事に妊娠継続、出産までいきましたか? 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠初期 夫 出産 🐥(3歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ぴ 私はその頃大量出血と便秘でした!赤ちゃんとっても元気にお腹にいます♡そして安定期にも入りました!腰痛は元からありますが、悪化して今では起き上がるのが大変です… 5月4日 🐥 コメントありがとうございます🙂 ちょっと安心しました。 次の検診で一応話してみようと思います。 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
コメントありがとうございます🙂
ちょっと安心しました。
次の検診で一応話してみようと思います。