コメント

えっちゃん
りのさんと同じくマッサージしてました!
あとは、ストレッチ、必ず毎日湯船に浸かる、減塩、寝る時のメディキュットなどです^_^
あと意外と良かったのは抱き枕です!
お腹大きくなってくると、鼠蹊部(足の付け根)が圧迫されて血流が悪くなるので、それが軽減された感じです!
参考になると良いのですが🙏🏻
えっちゃん
りのさんと同じくマッサージしてました!
あとは、ストレッチ、必ず毎日湯船に浸かる、減塩、寝る時のメディキュットなどです^_^
あと意外と良かったのは抱き枕です!
お腹大きくなってくると、鼠蹊部(足の付け根)が圧迫されて血流が悪くなるので、それが軽減された感じです!
参考になると良いのですが🙏🏻
「妊娠・出産」に関する質問
愚痴です… 一時保育の利用などについて 話し合いをしている中で主人から、 長男(1歳8ヶ月)の育児も今だいぶ楽だし、10月出産予定の次男が産まれて年子の自宅保育となってもそんなに大変じゃなくない? と言われて激怒…
赤ちゃんの名前について 10月に第二子(男の子)出産予定です。 以前より名前についての相談をさせていただいておりますが、未だに決断できず‥。 再度質問失礼いたします🙇 候補↓ ・逸貴 いつき 主人と第一子が(⚪︎⚪︎き)で…
とても不安なので批判は控えてもらえると助かります。 産後1ヶ月で生理が来て、2度目の生理はほぼ予定日通りにきてくれました。 元々すごく生理不順で10日遅れも全然あったのですが 今回5日遅れてしまっています。 ゴム…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
メディキュットよさそうですね⭐️
ストレッチもしたいのですが最近歩くだけで痛い腰痛にもなっていてなかなかできなくて😣💦
たしかに足の付け根寝る時圧迫されてますね😣
特に右を下にして寝る時に右の太ももから付け根が痛くなってます😅
抱き枕やってみますね👍
いろいろ教えていただきありがとうございました😊