コメント

退会ユーザー
様子みてと言われたなら、私なら濡れたガーゼとかで綺麗にしたり、綿棒で届く範囲でくるくるっとしたり、清潔を保つ!くらいですかね😅
退会ユーザー
様子みてと言われたなら、私なら濡れたガーゼとかで綺麗にしたり、綿棒で届く範囲でくるくるっとしたり、清潔を保つ!くらいですかね😅
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半です。 昨日1日うんちが出ませんでした。 綿棒浣腸を2回ほどしましたが 1回目は綿棒の先に少しうんちがつきましたが 2回目は何もつかず。 特に機嫌が悪い、ミルクを飲まない などといったことはないのです…
生後1ヶ月半の赤ちゃんで、夜結構寝てくれる子なんですがミルクの間隔があいてしまいます。 どのくらい開いたら起こして飲ませますか? 完ミで日中も夜も120〜130mlです。
生後1ヶ月半の1日について。 まとまりなく長々書いてしまいました…。 いつもお世話になっております。 生後1ヶ月半くらいになりました。ミルクの量も増えて、4時間ほどまとまって寝てくれることも増えました。 しかし、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃな
回答ありがとうございます😭💕
やはり清潔にするくらいしかできることないですよね😭