妊活 明日が生理予定日です!4日前からお腹が痛く昨日の下着に茶色のおりもの… 明日が生理予定日です!! 4日前からお腹が痛く昨日の下着に茶色のおりものが少しだけ付いていました( .. )これって着床出血ですかねぇ?? 高温期は今日も続いています( *ˊᗜˋ* ) 妊娠の可能性はあると思いますか?? 最終更新:2016年3月6日 お気に入り おりもの 着床出血 生理予定日 妊娠 茶色 高温期 琉成まま コメント まぁ0401 私も茶色のおりものが 出た月に妊娠してました♪ このまま体温下がらなかったら 妊娠してると思いますよ( ^∀^) 3月6日 琉成まま 今日、体温上がっているのに今トイレにいったら血の塊が出てきました( .. ) 3月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
琉成まま
今日、体温上がっているのに今トイレにいったら血の塊が出てきました( .. )