コメント
退会ユーザー
胸焼けと気持ち悪さもつわりだと思いますよ😊私もそんな感じでした!
吐いたり匂いがダメだったりはなかったです。
しろ
つわりは人それぞれなんで気にしないで大丈夫ですよ!
まだないだけで、これから悪阻が始まる場合もあるので、今はラッキーくらいに思って大丈夫ですよ😊
-
retro
ありがとうございます!
そう言ってもらえると今の自分が幸運な気がしてきました🙇♀️- 5月6日
けー
つわり全くないひともいるので気にしないほうが良いです!
友人もほぼなく、少し胸焼けする程度と言ってました。
グロッキーになっちゃう自分から見たら羨ましいです😂ないと不安って気持ちもわからなくはないですが結構しんどいので💦
-
retro
ある方は大変なんだから、今の自分を幸運に思った方がいいですね😭
教えて頂きありがとうございました!- 5月6日
あず
私も1人目は全くありませんでしたから、大丈夫ですよー🙆♀️ラッキーって思ってればオッケーです🙆♀️
-
retro
そうですね!ラッキーって思ってお腹の赤ちゃん信じて過ごしたいと思います🤗✨
- 5月6日
ダッフィー
つわりは人によるので、全くない人もいますょ😊✨つわりがあるから無事に育ってるって訳でもないし、つわりがなくても元気な赤ちゃんもいます😊気にしないのが1番です♡
それにつわりは無い方が絶対楽ですょ❤️
-
retro
そうですね、つわりなく産まれてくれたらお腹の中から気を使ってくれた素敵な赤ちゃんって思うようにします😊ありがとうございました!
- 5月6日
retro
そうなんですね!
つわりっていろいろと種類があって、一概にこれって言うのはないのですね〜😊