まぬーる
そうですね、交互にひいたり、同時平行だったり。自分の仕事もあるなか、病院と仲良しですよ😁💧男の子は風邪引きやすいです!
薬は切らせません😁
たすママ
うちも今そんな感じで疲れてます( ; ; )熱が出る子どもにイライラしちゃったりしてます( ; ; )情けないです😭
まぬーる
そうですね、交互にひいたり、同時平行だったり。自分の仕事もあるなか、病院と仲良しですよ😁💧男の子は風邪引きやすいです!
薬は切らせません😁
たすママ
うちも今そんな感じで疲れてます( ; ; )熱が出る子どもにイライラしちゃったりしてます( ; ; )情けないです😭
「幼稚園」に関する質問
ショックです… 子供が顔面に落ちてきて、ポッキリメガネが折れました… 裸眼視力0.02なので、メガネなしだと見えません。 コンタクトは合わないのでここ数年買ってません。 メガネ作りにいきたいけど…、、、裸眼じゃ運…
2歳7ヶ月 幼稚園で誰かに指を噛まれたみたいです。 先生いわく、息子の泣き声で気付いた為噛まれたところを目撃しておらず誰がやったのか分からないと。 誰がしたかどうかまでは言わなくてもいいのですが、どんな状況で…
幼稚園通っています。 シングルマザーになる予定で、生活費が自分の給料だけでは足りなそうで少しの期間だけ生活保護を受けたいと思っています。 幼稚園には生活保護のこと知られてしまいますか? 幼稚園のお友達やママ友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント