※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cinnamon
ココロ・悩み

今年に入って物をよく壊してしまい、注意力散漫でお祓いを考えている女性がいます。

なんか、今年に入って物をよく壊してしまいます。

年始に携帯の機種変して画面保護シートも5000円弱くらいの結構良いものにしたのにその日に携帯を落としてすぐヒビが入りました。

その後もお気に入りの作家さんが作った器を欠けさせてしまったり、息子が使ってたスマイルキュート(自動鼻水吸い取り機)の部品も割ってしまい、先程掃除機掛けをしてて物をどかすのに少し立て掛けていたら倒れて紙パックを入れるとこのプラスチックが少し割れてしまいました。

勿論注意力散漫なのは分かるんですが、こんな色々壊しちゃうとお祓いでもやってもらうべきなのかと落ち込みます。。

コメント

物がこまめちゃんさんの身代わりになって守ってくれたんだと思います☺️
ありがとうと感謝する気持ちだけでも違いますよ。
私もよく鏡を割る時期があり気にしていたら母から言われました。

• cinnamon

cinnamon

コメントありがとうございます!
    何か、とても納得できました!
    身代わり、、そうかもしれないです。
    ここ最近ちょっとした事ですぐ追い込まれるような気持ちになっていて。

• 5月4日