※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
妊娠・出産

妊娠中でお腹が大きくなり、写真を撮っていますが、上手く撮れず悩んでいます。腰や足の痛みもあります。お腹はまだ大きくなるし、何か月から下がるのか気になります。

予定日まで、75日❤️❤️今日の朝は、肌寒く感じました😅赤ちゃん授かって毎日お腹の写真撮っています❗️今日は、洋服の上からでし😅しかし、上手に撮れないのがね😭⤵️⤵️
お腹も大きくなり、腰や足が痛い日々😭⤵️⤵️
もちろん‼️まだまだお腹大きくなりますよね?
何か月から下がりまさかぁ?

コメント

ちぃ

まだまだ大きくなりますよぉ😁✌
私もずっと腰が痛かったぁ😭💦
毎日お腹の写真撮ってるなんて
凄いですね😆

令和元年産まれの赤ちゃん🐤❤
楽しみですね😆

はじめてのママリ

私も腰が3日前からは痛く思わずコメントしちゃいました😣👍

私もはじめての出産で6月末にひかえています⭐️
私の腰痛は歩いたり立ち上がるとき座るときなど動作で激痛がくるときあるのですがはじめてママさんの腰痛はどんな感じですか❓

• はじめてのママ

はじめてのママ

はじめての出産嬉しくもあり不安ですよねぇ~私も歩く時や立ち上がる時、腰に負担がかかる時です😭⤵️⤵️
    出産さんまで続くと思うと苦痛ですね😢💨💨
    お互いに頑張りましょう😅
    旦那が🌃寝る前にマッサージしてくれたりします❗️

• 5月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかります😣
    念願の赤ちゃんなのですごく楽しみなのですがそれと同じぐらい心配や不安もあって😣💦

腰の痛み出産まで続くんですかね😱💦
    この腰の痛みで陣痛きてって考えると絶えられるのか、腰が砕けるのでは😱と心配ですがなんとかなるんですかね😅

旦那さんマッサージしてくれてとても良い旦那さんですね😊
    私も旦那に頼んでみます👍笑

お互い頑張りましょうね👍

• 5月4日
ダッフィー

私は予定日まで76日なので、予定日1日違いですね😍❤️
私はお腹小さい方ですが、急に大きくなり、残りでどれだけ大きくなるのかなぁと今からびびってます😂笑