コメント

ぷー
うーん曖昧なんですが、海鮮のお店は座敷ありました!でも席数すくないです💡
広いレストラン(食堂みたいなかんじ?)ならベビーカーではいれそうでした🙋
授乳室、オムツ替えのところはとてもキレイです✨
ぷー
うーん曖昧なんですが、海鮮のお店は座敷ありました!でも席数すくないです💡
広いレストラン(食堂みたいなかんじ?)ならベビーカーではいれそうでした🙋
授乳室、オムツ替えのところはとてもキレイです✨
「施設」に関する質問
首都圏等で3階戸建購入した方、 実際に住んでみてどうですか?? 夫と絶対二階建てがいいと意見一致していたけど まあ土地も家も高く、且つ予算内では駅までの距離がそこそこある物件ばかりで(バスで最寄りまで出るなど)…
民間の療育施設における重大なコンプライアンス違反は どのような事案が考えられますか? 担当者がコンプラ違反で退職した旨の報告を受けましたが、 とても誠実な方だと思っていたのでショックを受けております…。 個人…
仕事とはいえ外に出て自分のタイミングで自由に飲食してトイレ行って電話して、気軽に近くのコンビニ行けて気軽に近くの商業施設に買い物や試着や髪の毛切りに行ったり出来ていいなぁー。 私も髪の毛切りたいなー。スタ…
お出かけ人気の質問ランキング
ちい
座敷少ないんですね。。
ベビーカー持ってくのが良さそうですね!授乳室きれいなのはうれしいです!
ありがとうございますー!