コメント
ぷー
うーん曖昧なんですが、海鮮のお店は座敷ありました!でも席数すくないです💡
広いレストラン(食堂みたいなかんじ?)ならベビーカーではいれそうでした🙋
授乳室、オムツ替えのところはとてもキレイです✨
ぷー
うーん曖昧なんですが、海鮮のお店は座敷ありました!でも席数すくないです💡
広いレストラン(食堂みたいなかんじ?)ならベビーカーではいれそうでした🙋
授乳室、オムツ替えのところはとてもキレイです✨
「施設」に関する質問
お聞きしたいのですが、出産後にいるお母さんたち同士って話したりってありましたか? 産後ケア施設みたいなところに行ってもそういう交流みたいなのってありますかね? 今のところって誰も話ししてくれないし、話すきっ…
介護士がこまっていることを施設、病院で働くすべての人にアンケート実施してほしい。 介護現場の実情。 給料上げても事業者が取ってしまいほとんど給料に反映されない。妊婦がトランス等普通に産休入るまで働いている。
実母と仲悪いわけではないけど、ずっと一緒に過ごすの無理な方いますか? いまは離れて暮らしていますが、 主人の転勤の都合で私と子供だけ一時的に地元に戻ることになりました。 父はいないのでいまは地元で母が一人暮…
お出かけ人気の質問ランキング
ちい
座敷少ないんですね。。
ベビーカー持ってくのが良さそうですね!授乳室きれいなのはうれしいです!
ありがとうございますー!