コメント

じゅん
私も生理6日前です!同じく下腹部がだる重い感じがあってリセットかなーって思い落ち込み気味です笑
じゅん
私も生理6日前です!同じく下腹部がだる重い感じがあってリセットかなーって思い落ち込み気味です笑
「検査薬」に関する質問
仕事復帰直前に妊娠が判明した方いますか?会社にはいつ伝えましたか?やっぱり復帰してる数ヶ月は肩身狭かったですか?💦 保育園に受からないので子供が2歳まで育休を延長しているのですが、認可外に入れたので育休を切…
ドゥーテストでフライングしました😹 批判はご遠慮ください💦 分解して正面からは真っ白にみえるのに斜め?横?から見るとピンクっぽい線が見えてしまい何分も検査薬とにらめっこしてます🫥 判定部分が透けて見えるだけでし…
自分の気持ちがわかりません。 私はまた子育てができるのでしょうか、、 20歳で出産をしその後離婚、今年までシングルマザーとして娘を育ててきました。 自分の責任なのはわかっていますがまわりが遊んでいる中、仕事と…
妊活人気の質問ランキング
咲
諦めモードになっちゃいますよね😂