お金・保険 育休手当についてわかる方いらっしゃったら教えてください。昨年10月… 育休手当についてわかる方いらっしゃったら教えてください。 昨年10月18日に出産しました。 育休開始日が12月15日からなのですが、まだ一度も手当が振り込まれていません。 会社でのしょるいふび等があって遅れているそうなのですがこの場合振込は4ヶ月分まとめて振り込まれるのか、最初の2ヶ月分は振り込まれないのか等わかる方教えてください。2月には初回分が振り込まれると思っていたのでかなり予定が狂ってしまっていて結構ピンチなのです…。 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 1 育休手当 会社 出産しました yachiao(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント