MY
子供のコートは手で丸めて空気を抜くタイプの圧縮袋、大人のコートは吊るせるハンガーの付いた圧縮袋を使っています。
どちらも防虫剤と除湿剤を一緒に入れてから圧縮しています。
子供の服は、圧縮したら丸めて衣装ケースに入れて保管しているので、外側にマスキングテープを貼って、そこにサイズを記入しています。
MY
子供のコートは手で丸めて空気を抜くタイプの圧縮袋、大人のコートは吊るせるハンガーの付いた圧縮袋を使っています。
どちらも防虫剤と除湿剤を一緒に入れてから圧縮しています。
子供の服は、圧縮したら丸めて衣装ケースに入れて保管しているので、外側にマスキングテープを貼って、そこにサイズを記入しています。
「片付け」に関する質問
猛暑で祖父の家の片付けで熱中症になりました。0歳で一度義実家でもなり癖ついてるみたいです…とても反省しています。。 皆様、熱中症対策としての遊び場、遊び方どんなことしてますか?2歳なんですが春は週2.3日は少し…
感情が抑えられず、子供達に怒鳴ってしまう日が最近多くなってきてしまいました。 怒ってしまう理由は些細なことで、片付けしない、宿題しない、学校や習い事の準備しない、ゲームばかりやってる、話しかけても返事をし…
旦那さんが発達障害(疑惑)の奥さん 離婚しましたか?そのまま結婚生活送られてますか?? 旦那がほぼ黒だと思います 片付けもしない ゆったこともなおらない 喧嘩しても話の意味もわかってないから、返事がとんちんか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント