産婦人科・小児科 帝王切開で出産後、生理が12日続き不安。同じ経験の方、どんな診断を受けたか教えてください。 今年2月に帝王切開で出産し、先月生理が再開したのですが 普通の出血(夜は夜用をつけなければならない程度)が12日も続いています。 痛みやダルさはなく、体調的にもとくにこれといった異常はないです。 血は茶色ではなく鮮血です。 今までこんなに続くことはなかったので、不安になってきました。 このような体験をされたかたはいますか? また、その時はどのような診断をされましたか? 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 1 生理 帝王切開 出産 茶色 鮮血 体 相田 コメント 退会ユーザー 私自身の体験ではないですが、帝王切開瘢痕症候群というものになってる場合は生理がダラダラと続くようです。 鮮血ということなので、ちょっと違うかもしれませんが💦 5月4日 相田 そうゆうのもあるんですね!有難うございます(>_<)明日まで続くようなら病院にいってみようかと思います(^^; 5月6日 おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
相田
そうゆうのもあるんですね!有難うございます(>_<)明日まで続くようなら病院にいってみようかと思います(^^;