※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

産婦人科探し直すのが面倒臭いよー。医師が紹介状書いてくれるなら探し…

産婦人科探し直すのが面倒臭いよー。医師が紹介状書いてくれるなら探してよー。こっちに引っ越してきたばかりでわからないよー。😭

コメント

はじめてのママリ

わたし妊娠7ヶ月くらいのときに引っ越しで病院変わりました🙌
念のため近所で総合病院にしました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!総合病院!いいですね。その時ってやはり自分で探して、問い合わせしてですよね😭
    今のところでは、分娩は厳しいと言われたので初期段階で少しでも変えようと思って探してて😭 参考になります!

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

初め通ってたのが個人の産院だったのですが、自分で引っ越し先の病院探してから紹介状書いてもらいました!病院のサイト調べて受け入れOKのとこに問い合わせしました!📞まだ妊娠初期ですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!勉強になります!
    まだ初期段階です。
    里帰り希望があったのですが、話し合いの結果こちらでという形になったので😭 
    また、医師との相性も中々という我儘もあるのですが、、。

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしはけっこうギリギリだったので急いで決めましたが、まだ初期であれば納得できるところ探すのありだと思いますよ!わたしが総合病院にした理由はもちろん受け入れOKだったのとなんかあった場合に総合病院だとすぐ処置ができるっていう安心感もありました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても参考になります!ありがとうございます!

• 1時間前