コメント

はじめてのママリ
わたし妊娠7ヶ月くらいのときに引っ越しで病院変わりました🙌
念のため近所で総合病院にしました🥹
はじめてのママリ
わたし妊娠7ヶ月くらいのときに引っ越しで病院変わりました🙌
念のため近所で総合病院にしました🥹
「産婦人科」に関する質問
妊娠中に風邪を引いた場合病院受診しますか? もしいく場合内科とかは断られることありますか? 通っている産婦人科は総合病院のため予約外はかなり待つため風邪での受診は考えていません。 熱はなく喉の痛み、鼻水があ…
さいたま市(北区か見沼区)と上尾市であればどちらの方が今後子供と生活するにあたりいいでしょうか。3歳までは自宅保育で主婦の予定です。賃貸から持ち家を考えています。車は一台あります。2人目も住む場所により検討中…
麻酔科のあるような大きい病院で帝王切開された方に質問です! 現在31週で12月に2回目の帝王切開を控えています! 麻酔科のある総合病院で出産予定です。 この間の妊婦健診で、硬膜外麻酔ってできますか?と質問したとこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!総合病院!いいですね。その時ってやはり自分で探して、問い合わせしてですよね😭
今のところでは、分娩は厳しいと言われたので初期段階で少しでも変えようと思って探してて😭 参考になります!
はじめてのママリ
初め通ってたのが個人の産院だったのですが、自分で引っ越し先の病院探してから紹介状書いてもらいました!病院のサイト調べて受け入れOKのとこに問い合わせしました!📞まだ妊娠初期ですか?
はじめてのママリ🔰
なるほど!勉強になります!
まだ初期段階です。
里帰り希望があったのですが、話し合いの結果こちらでという形になったので😭
また、医師との相性も中々という我儘もあるのですが、、。
はじめてのママリ
わたしはけっこうギリギリだったので急いで決めましたが、まだ初期であれば納得できるところ探すのありだと思いますよ!わたしが総合病院にした理由はもちろん受け入れOKだったのとなんかあった場合に総合病院だとすぐ処置ができるっていう安心感もありました!
はじめてのママリ🔰
とても参考になります!ありがとうございます!