家族・旦那 以前から暴力、暴言などで悩んでいました。しかし、最近金融会社への申… 以前から暴力、暴言などで悩んでいました。 しかし、最近金融会社への申込用紙を発見してしまいました。しかし、旦那はお金の話をすると怒るのできけません、、 コソコソ仕事だと行って出たのに本当は休みだった。っていうこともこちらは確認済みなのを旦那は知らないから嘘をとおそうとするし。。 この先どうしよう。って悩んでいます 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 旦那 お金 会社 暴力 WM(9歳) コメント ママリ 暴言、暴力、借金… 私なら離婚します。 5月3日 ^ - ^ 嘘をつく人は自分がついた嘘もわからなくなるので 一緒に居てるだけストレスが溜まるので離婚しますね! 子どもと、笑って暮らしたいから^_^ 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント