コメント
こめ
私も2人目18週で出始めちゃいました!
か(・∀︎・)な
あたしも早かったです!
10週くらいから体重は増えてないのに
ポッコリしてました😭
-
ママリ
そうなんですね、早いです〜😂
- 5月3日
ちびりん
よく風船に例えられていますよね。一回膨らませた風船は伸びが良くすぐ膨らむけど、まだ膨らませていない風船は伸ばしたりしても硬くてなかなか膨らまない…と。
二人目三人目と、どんどんお腹は大きくなるようですよ😚私も上の子の時にはお腹が重いとかそれほど感じなかったのに、7か月の今でものすごく感じて腰痛もあります💧
-
ママリ
1人目が大きくて大きくて、2人目はさらに大きくなるよと言われてますが、流石にまだ赤ちゃんは標準くらいですが。お腹だけは大きくなってます😅
- 5月3日
そうちゃん
私は食べつわりということもあって、かなり早く出てました😅体重は1キロ増くらいでしたが。
14週にはジーパン一番上のボタン止めれませんでしたよ💦
-
ママリ
もうゴムのデニムしかはいてないです😅それがきつくなってます😂
- 5月3日
メレンゲ
二人目お腹出るのめちゃくちゃ早かったです( ˊᵕˋ ;)💦
そして8ヶ月に入った今は、一人目の臨月より大きいです😅
一人目では感じなかった重さや怠さ、腰痛もすでに酷いです;;(∩´~`∩);;
-
ママリ
そうなんですね〜☺️中期以降の毎晩襲ってくるこむら返りも怖いです😂
- 5月3日
-
メレンゲ
今朝足つりました(笑)
一人目なかったので、つった瞬間焦りました(笑)
本当に嫌ですよね(笑)- 5月3日
-
ママリ
1人目、一晩で両足なったときは泣けました😂
- 5月3日
-
メレンゲ
両足Σ(゜ω゜)
それは・・・必死になりますね😭- 5月3日
退会ユーザー
私、悪阻でまだ体重−6kgなのにお腹かなり出てきましたー😂😂どういう仕組みなのか謎です笑
多分、お腹の中で風船が膨らんでる感じで、実は重さはあまりないのかな?と思ってます🤔妊娠線とか気になります😭💔
ママリ
このぽっこりも出てきてると思っていいんですね😂