コメント
りゅうのまる
食器セットどうでしょうか😙
ままり
フェイクグリーンが嬉しかったです😊
本物の観葉植物はお世話が大変なので、、、😅
退会ユーザー
相手が友達ならある程度の好みは分かりますか❓
わたしはフランフランのルームフレグランスもらって嬉しかったです✨
自分じゃ気軽に買えない値段なので😀
無印のディフューザーとかも嬉しいです!家で使えるものおススメです✨
りゅうのまる
食器セットどうでしょうか😙
ままり
フェイクグリーンが嬉しかったです😊
本物の観葉植物はお世話が大変なので、、、😅
退会ユーザー
相手が友達ならある程度の好みは分かりますか❓
わたしはフランフランのルームフレグランスもらって嬉しかったです✨
自分じゃ気軽に買えない値段なので😀
無印のディフューザーとかも嬉しいです!家で使えるものおススメです✨
「その他の疑問」に関する質問
友達が急にインスタで腸活ドリンク、核酸?ドリンク、その他洗剤とか諸々を紹介し始めました。 文章も、家族みんなこのドリンクのおかげで体調を崩さなくなった!とかそんな感じです。 これってマルチ商法?ネットワーク…
友達に買い物代行を頼んだのですが、代金を多めに渡したくて悩んでいます💦 友達のご主人の社販で、相場よりも安く食べ物を購入させてもらいました。 少し遠方で、なかなか会う機会もないので、代金は友達にペイペイで送…
【話しやすい人とは?よく店長など立場が上の人から深い話されやすいのですが何故?】🫢🤔派遣やパートしてる時も同僚より店長と親しくなり辞めてからもご飯行ったりありました。 ⚫︎今、パートで働いてますがその店の…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママさん
コメントありがとうございます😊
食器セットいいですね!参考にさせていただきますね✨