k
ベビーリングはどうですか☺️?
赤ちゃんの誕生日などを刻印できるものもありますし、ベビーリングにチェーンをつけて、自分のネックレスにするのはどうでしょうか🎵

退会ユーザー
私もベビーリング買いましたよ!ちょっと用途違うかもですが、4℃のマザーズリングのピンキーを買い、娘がはめられる年齢になったらプレゼントするつもりです🎁

ちゃ
コメントありがとうございます。お礼が遅れてすみません。ベビーリング人気なんですね!考えてみます。
k
ベビーリングはどうですか☺️?
赤ちゃんの誕生日などを刻印できるものもありますし、ベビーリングにチェーンをつけて、自分のネックレスにするのはどうでしょうか🎵
退会ユーザー
私もベビーリング買いましたよ!ちょっと用途違うかもですが、4℃のマザーズリングのピンキーを買い、娘がはめられる年齢になったらプレゼントするつもりです🎁
ちゃ
コメントありがとうございます。お礼が遅れてすみません。ベビーリング人気なんですね!考えてみます。
「出産」に関する質問
お子さん3人いる方。 3人目産まれてから、どのくらいでお仕事始めましたか? 産休や育休明けとかではなく、1度お仕事を辞めてまた新たに職場復帰された方です! 9月末に出産予定ですが、カツカツのため早めに預けて働きた…
【悪露について】6/2に出産し、一度は茶色いおりもののような段階までに落ち着いたのですが、1週間ほど前から鮮血が続いています。量的には普通のナプキンで足りるくらいなのでさほど多くはないです。同じくらいの量がず…
バースプランについて♡ 今月末に第二子出産予定です🤰🏻 バースプランで生まれた時に流してもらう曲をお願いできるのですが、大好きなMrs.GREEN APPLEの「Soranji」をリクエストしようかなと思っています♩ 誕生後に流した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント