コメント

退会ユーザー
誘ってきた割にお店丸投げなんですね😳💦
お金はそれぞれ払う感じかな?と思いますが息子さんもまだ幼いですし外食はゆっくり話せないだろうからもう少し大きくなってから等言い訳つけて、私は行かない派です😭
美味しいものってストレスフリーで食べたいですし🥺
退会ユーザー
誘ってきた割にお店丸投げなんですね😳💦
お金はそれぞれ払う感じかな?と思いますが息子さんもまだ幼いですし外食はゆっくり話せないだろうからもう少し大きくなってから等言い訳つけて、私は行かない派です😭
美味しいものってストレスフリーで食べたいですし🥺
「実母」に関する質問
実母の性格が無理!って方いますか? 距離感どうしてますか? 毒親かどうかはわかりませんが、実母と性格や価値観が合いません。 ◯言うことがコロコロ変わる ◯相手の気持ちを考えずに何でも言う ◯それで言われて嫌だと言…
旦那が不在の時に自分の姉や実母が来るっておかしいですか? 実母の来る頻度は多い時に1週間に2.3回 姉などが来るのは月に一度くらいです。 旦那は副業をしていて日曜日しか休みがなく、それ以外は仕事で 一緒にいれる…
生後5ヶ月なったところですが まだ離乳食始めていません。 ここ最近夜中2時間ごとに起きて 授乳しての繰り返しで 結構精神的にしんどいです…… 実母にこの話をしたら もう母乳じゃ足りないんじゃないか?と 言われました…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
私に好きなものを食べてほしいという気持ちなのかもですがほんと味にこだわるので決めてほしいのです😂毎回外食なのでその理由は使いにくいけど何とか理由を付けて先延ばしにしたい〜!