コメント
退会ユーザー
誘ってきた割にお店丸投げなんですね😳💦
お金はそれぞれ払う感じかな?と思いますが息子さんもまだ幼いですし外食はゆっくり話せないだろうからもう少し大きくなってから等言い訳つけて、私は行かない派です😭
美味しいものってストレスフリーで食べたいですし🥺
退会ユーザー
誘ってきた割にお店丸投げなんですね😳💦
お金はそれぞれ払う感じかな?と思いますが息子さんもまだ幼いですし外食はゆっくり話せないだろうからもう少し大きくなってから等言い訳つけて、私は行かない派です😭
美味しいものってストレスフリーで食べたいですし🥺
「実母」に関する質問
どっちがマシだと思いますか? 金銭面的に援助してくれるけど、子供の将来のことに首突っ込んできたり、私の子供と旦那が子供だった頃を比べてきたり変なことよく言ってきたり…性格的に合わない義母… でも子供が風邪ひい…
我が子が9ヶ月頃、義兄の結婚式があります! うちの子は18時過ぎにはいつも寝ていてルーティーンが決まっています。 ちょっとでも崩れるとギャン泣きで大変です😭😭 そして義兄の結婚式開始が4時前。結婚式終わる頃には7時…
キッザニア甲子園の攻略教えてください💦 今月末、平日で行けたらいいなたら思ってます。 子供は一年生と1歳11ヶ月の2人で愛知県から行きます。前乗りでホテルも考えてます。 大人は私と実母と2人です。 1歳はまだ楽しめ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
私に好きなものを食べてほしいという気持ちなのかもですがほんと味にこだわるので決めてほしいのです😂毎回外食なのでその理由は使いにくいけど何とか理由を付けて先延ばしにしたい〜!