※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

旦那の予定が詰まっていて困っています。後輩が遊びに来るのに、マラソン練習で預けられず。家族サービスを大事にしてほしいです。

今月旦那の休みはマラソン大会に、ロードバイクに、職場の会議………くそーーーー。私は明後日後輩遊びにくるのに旦那は友達とマラソンの練習やから預けること出来ず。くそーーー。普段家族サービスちゃんとしてくれるから仕方ないと思いたいけど…男は予定いれても嫁がいるから見てくれるのが当たり前やと思ってる。くそーーー。くそーーー。くそーーー。断れ。マラソンの練習断れ。笑
久しぶりにフリーでランチさせてくれ。

コメント

あい

うちも旦那の趣味がマラソンとロードバイクです💧
ものすごく分かります。なのでこないだブチ切れました😭

40分出かける前に走りに行って「たった40分」と言ったので
たった40分子ども見て出かける準備してねと外に出たらちょっと堪えたみたいです。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ナイスです。笑
    暖かくなってきたから動きたいんやろうなとは思ってましたが速攻でした😅
    しかも今日の昼から夜中まで仕事からの、帰ってきて5時間睡眠で約190キロ走るので夜は絶対使いものにならないと思ってます…。
    嫌でも夜面倒みさせよかな。笑

• 5月3日