その他の疑問 小3長男がサッカーのスポ少を習ってます❗️今日スポ少の日で天気が悪かっ… 小3長男がサッカーのスポ少を習ってます❗️ 今日スポ少の日で天気が悪かったので 室内で練習(フットサル)でした! 練習の休憩中に フットサル用のボールを床にはねかしてキャッチする際 右の人差し指を突き指したらしく 少しは曲げれるが痛いと言っています(少し腫れてます) コーチには突き指したこと言ったみたいですが 帰宅してから指が痛いと言って保冷剤で冷やしてました。 箸持つのもえんぴつ持つのも痛いみたいです💦 整形外科連れて行くべきですか?😭 最終更新:34分前 お気に入り サッカー 男 出戻りのママリ🔰(31)(1歳1ヶ月, 8歳) コメント ゆん 明日も腫れてるなら整形外科に行ったほうがいいと思います。 習い事なら、保険も入ってるんでしょうか🤔入っているなら、コーチにも知らせて領収書や明細とっておくといいかもですね。 35分前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント