※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まつだだいも
ココロ・悩み

二人目が欲しいけど旦那との関係が難しいと感じている方がいます。女の子を望んでいるが、旦那との問題があるようです。同じ経験をした方、どのように乗り越えたか教えてください。

二人目がほしいけど旦那としたくないっていう人いますか?

私がまさにそうで誘われても断ったりイヤイヤしたり...

二人目はほしいんです。女の子欲しいなって思ってるんですけど旦那としたくない...

雰囲気とかの問題なのか?

こういうの乗り越えた方いますか?

コメント

バーバ

毎回そうでした(笑)
普段から嫁大好きなタイプでセクハラまがいな事されてウンザリ。
でも子供は欲しい。
それに妊娠すれば旦那は、私が旦那嫌いが加速する事を知ってるのである意味逃げれます。

元々、性行為も月1程度旦那の為に合わせていただけで、旦那にも「私はしたくないし、しなくてもやって行ける」と伝えていたので「私の事は良いから早く済ませて」とも伝えていました。
それでもやる旦那もどうかと思いますけどね……

• まつだだいも

まつだだいも

旦那様に愛されてるんですね~
    でも私も月1程度で全然いいです。なくても大丈夫なくらいで...それでも子宝に恵まれてるのがいいですね(*^^*)

• 3月6日
あおぴー

私も毎回そうでした〜。笑
苦痛まではいかなくても本当にめんどくさ〜い。って感じで正直作業でした笑
排卵周辺だけ狙って数回、、みたいな!まだわかりませんがなんとか今月陽性反応が出ました!

• まつだだいも

まつだだいも

作業って感じになりますよね~なんかそれも申し訳なくて情けなくて...泣けてくるときもあります。陽性反応おめでとうございます(^∇^)

• 3月6日
あこ

私もそうです。
実は産後まだ1回もしてません(((^_^;)
まだ授乳してるので、ホルモンバランスのせいなのか、ただ単に夫婦仲の問題なのか、原因がよく分からないです(T-T)

• まつだだいも

まつだだいも

授乳中はほんとにイヤでした!卒乳してもしばらくは無理というか今もできたらさわらないでって感じです。時が解決してくれるんですかね~

• 3月6日