その他の疑問 新築祝いに、BRUNO、BRUNOに関する料理ブック2冊、子供の服2着を、仲の… 新築祝いに、BRUNO、BRUNOに関する料理ブック2冊、子供の服2着を、仲のいい友達2人からおそらくトータル2万円ほどのものを、頂きました。 皆様なら、1人いくらくらいで、何を返しますか? ちなみに、1人は独身で、1人は婚約中の方です。 県外なので、お祝いも郵送で頂き、お返しも郵送になるかと思います。 最終更新:2019年5月4日 お気に入り お返し お祝い 友達 服 料理 新築 にゃんこ。(7歳) コメント mikan 1人5000円ぐらいで。 私は独身の友達がよくスタバに行くので スタバの金券カードとお菓子を渡した事があります。 5月4日 にゃんこ。 ありがとうございます😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ。
ありがとうございます😊