その他の疑問 マイホームが建て終わり🏠、昨日鍵渡し・明日引越しです!マイホームでの… こんばんは! マイホームが建て終わり🏠、昨日鍵渡し・明日引越しです! マイホームでの生活は凄く嬉しいんですが、昨日か一昨日に地区の方の不幸ごとがあったそうです💦今日喪服の方を何人か見かけました😣 家建てたら不幸ごとがあるとか聞くし、田舎なので年配の方達は私達のせいって思われるかなと😔 これから長い付き合いになるのに、何か気まづいなぁ。 気にしすぎかもしれませんが😢 何だかマイホーム生活が不安になってきました💦 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 生活 マイホーム 田舎 喪服 メロディ~♫♪(1歳4ヶ月, 7歳) コメント ♡mama♥ うちの周りでは家建てると身内が亡くなるってよく言います。ご近所さんは聞いたことないので気にすることはないと思いますよ😊 5月3日 メロディ~♫♪ ですよね!身内の不幸ごとは聞いたことあるけど近所はどうなんだろって思ってました😢💦 でもmamaさんのお言葉で気持ちが軽くなりました😍ありがとうございます💓 5月3日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロディ~♫♪
ですよね!身内の不幸ごとは聞いたことあるけど近所はどうなんだろって思ってました😢💦
でもmamaさんのお言葉で気持ちが軽くなりました😍ありがとうございます💓