コメント
mini
レジャーシート無意味なくらい放り投げます😭野球か!って感じです😅
新聞とかしてみましたけど結局毎回そこからはみ出るので何もせず食事後に拭き掃除するのが1番早かったです😥
ゆーママ
うちは特に投げたりはしなかったです👀食べこぼしキャッチするのに椅子の下にキッチンペーパーシクくらいでした
-
ままり
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
お子さんによって色々ですね。
参考になりました!- 5月3日
ほ★
うちはあまり投げないですがポイっと下にわざと落としたりふと汁をこぼしたりするので100均でカーズのレジャーシート買ったら喜んでくれ、ご飯だよーと声をかけると自分で敷いてくれます(笑)
無意味かと思うこともありますがこぼれた時とかは敷いてて良かった~と思います✨
-
ままり
遅くなってすみません!コメントありがとうございますm(_ _)m
レジャーシート敷かれてるんですね!
やっぱりあった方がいいですよね(^^)- 5月4日
みぃー
うちは女の子ですが、100均のディズニーのレジャーシート使ってました😊投げたりはしないけど、テーブルの上にこぼした物をワイパーして床に落としたりしてたので、あって助かりましたよ✨
食後の片付けも、娘を見習ってじゃないけどテーブルの上の食べカスを全てレジャーシートに落として掃除したりしてました🧹
-
ままり
遅くなってすみません!
お忙しい中、コメントありがとうございますm(_ _)m
やっぱりレジャーシートあった方が良さそうですね!
ありがとうございました!- 5月4日
ままり
そうなんですね(ToT)
参考になりました。
ありがとうございます!