サプリ・健康 1歳の息子がいて専業主婦です。今とにかく痩せたいです。お恥ずかしなが… 1歳の息子がいて専業主婦です。 今とにかく痩せたいです。 お恥ずかしながら、体重が出産前と比べると10キロ近く太りました。 自分の甘えもあり、人生で1番今太ってます、、、、。 どんなやり方でのダイエットが効果的でしょうか?? 皆さんのご意見をお待ちしてます( ; ; ) 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 3 ダイエット 体重 1歳 息子 出産前 専業主婦 セロリ(7歳) コメント 退会ユーザー 週1〜2でズンバやって7キロ痩せました! 食事制限はしていません。 たくさん食べすぎない、お菓子たべすぎない、ジュースのみすぎない ってくらいですかね。お菓子もジュースも飲んでたけど、少しね。 5月3日 セロリ 回答ありがとうございます! ズンバって通ってですか? 5月3日 退会ユーザー そうです。土曜の夜に1時間のレッスン?なので、行き帰り含めても1時間半で授乳の合間に行けてます 土曜は夫が休みなので、この1時間半だけは夫に子供を任せてます 妊娠中は数ヶ月お休みしてたけど 産後に落ち着いたのでまた始めました 5月3日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セロリ
回答ありがとうございます!
ズンバって通ってですか?
退会ユーザー
そうです。土曜の夜に1時間のレッスン?なので、行き帰り含めても1時間半で授乳の合間に行けてます
土曜は夫が休みなので、この1時間半だけは夫に子供を任せてます
妊娠中は数ヶ月お休みしてたけど
産後に落ち着いたのでまた始めました