コメント

つゆみ
つまみがなんだよ!って言いたくなりますね🤷♀️自分でできることもやらない旦那なんていらないですよね🤦♀️

ℛï♥.。.:*♡
つまみくらい自分でやれ!って思いますね🤷♀️
誰のご飯作ってあげてると思ってんですかね🤔
-
みい(30)
ほんと。
夕飯作ってんのに、つまみまで作らせんのかって感じまです。自分の好きなもん買ってこいよって感じです- 5月3日

退会ユーザー
え?!つまみ?!
ここ居酒屋じゃないですけど〜😱家ですよ😱😱おっかないですね😢
可愛い赤ちゃんに愛着湧かないのでしょうか?自分の子供なのに😢悲しくなりますね😓
-
みい(30)
可愛いとは思うみたいなんですけど、俺がやってもうまくいかないとかなんとか…
そりゃ、なにもしてないのに上手くやれるわけないですよね。最初から全然やらないので…- 5月3日
-
退会ユーザー
そのセリフ、うちの家の中での会話そのまんまです!俺がやってもうまくいかないって、そりゃ私だって最初のうちはうまくいかなかったんだ!慣れだよ!慣れろよ!とか思ってました!最初から育児なんて上手に出来るわけないに決まってるじゃないですかね!私達母親だって、やっとこさで出来るのに。
- 5月3日
-
みい(30)
そうですよね、やっとですよ!半年毎日ずーーっと一緒にいて、オムツ替えて授乳して寝かせてれば、なんとなーく、こうかなぁ?ってわかるようになりますよね!
それを、お母さんがいいんだよ。の一言で済ませんな!って話です😩- 5月3日

はっち
えぇ〜亭主関白すぎる😱
いつの時代のお父さん⁉️って思っちゃいます💦
さちさんえらいですね💦💦
-
みい(30)
私は今年24ですけど、旦那はだいぶ年上で…
割と昔の考え方ですね😑
家のこと、子供のことは女がやるもん。みたいな。
育児はほぼノータッチですね掃除は少ししてくれますが- 5月3日
みい(30)
適当に作って出しました😑
買ってこいよって感じですが 笑