退会ユーザー
20週とのことですから、切迫流産かと思います。

h 𓂃𓈒𓏸
今は切迫流産で、22週0日から切迫早産に名前が変わります!
張りやすいようでしたら、無理せず休んでくださいね✨

緑夏
私もぺいさんと全く同じ説明されて、リトドリン飲んでます!
23週です。
カルテに切迫早産のスタンプ押されて、ショック…(´・ω・`)ってなりました😅
上の方が書いてる通り、流産・早産は周期みたいですね(´・ω・`)
入院はしたくないので、自宅で安静にしてます‼︎
退会ユーザー
20週とのことですから、切迫流産かと思います。
h 𓂃𓈒𓏸
今は切迫流産で、22週0日から切迫早産に名前が変わります!
張りやすいようでしたら、無理せず休んでくださいね✨
緑夏
私もぺいさんと全く同じ説明されて、リトドリン飲んでます!
23週です。
カルテに切迫早産のスタンプ押されて、ショック…(´・ω・`)ってなりました😅
上の方が書いてる通り、流産・早産は周期みたいですね(´・ω・`)
入院はしたくないので、自宅で安静にしてます‼︎
「早産」に関する質問
下の子供が2ヶ月半もの早産で生まれてきて 入院中は搾乳器で絞ってました。 1日7.8回、1回量がだいたい100~多くて150ml程。 3ヶ月弱で退院してから混合でやっていたのですが やはり母乳を飲みきれない事が多く、量が明ら…
メンタルが産後不安定で ちょっとしたことで涙します。 6月に第二子を出産したのですが 早産だったのでまだ退院できず 母乳を届けています。 経過も順調で、何事もなく 成長はしていて退院の目処もたってきました。 出…
実家に帰るか迷っています。 現在双子妊娠中で安定期に入ったところです。 1歳9ヶ月の子を自宅保育中です。 8月一時保育が一日も予約がとれませんでした… そしてファミサポもマッチングできずです。 少しずつイヤイヤ期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント