※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
向日葵
家族・旦那

昨日私が仕事中に突然熱を出し、家で子供と過ごしてた旦那に、熱が出ち…

昨日私が仕事中に突然熱を出し、家で子供と過ごしてた旦那に、熱が出ちゃってすごくしんどい、夕飯は義実家に行ってもらえない?休ませてほしいとラインしました。
すると、じゃあとりあえず行ってくるからゆっくり休んでください。とだけ返信が。
私が体調を崩すことなんて滅多にないし休ませてほしいと言うなんてもっとないのに、返信はそれだけ?
大丈夫?とか、何か欲しいものある?とか、色々声かけられることありませんか???
今日も子供と出かけてくれましたが、その間に体調どうとか気づかう連絡はなし。
休ませてもらえるだけありがたいんでしょうが、こうも気づかいができない人間かとガッカリしてしまいました😭

コメント

ママリ

えー‼︎旦那さん😨ありえなーい💦
体調気遣う連絡ないのはなんだか、モヤモヤしますね💦
しかも妊婦さんだし、体調普通は心配しますよね😥
チクッと言ってみては😅

• 向日葵

向日葵

大丈夫の一言もないってことは心配もしてないのかと思うと…。
    子供の様子確認がてら自分から体調連絡しました(笑)
    むなしい!😂

• 5月5日
iii

うちの旦那さんも似たような感じです笑

私は今2人目3人目を妊娠中で
重症妊娠悪阻で入院してるんですが、

お見舞いには毎日娘と来てくれます。
でもラインがくれば
今日は何が食べたい?何買ってく?
って感じで
私からしたらそんなことより
まず今日は体調どう?ってきかないの?
って思ったりします😂

• 向日葵

向日葵

悪阻で入院とはつらいですよね💦

物だけかいって感じですね。
    旦那さんも自分が体調崩したら、具合は一切聴かず欲しい物だけ聴いてきたらどう思うんですかね😡

少しでも早く悪阻が良くなりますよに、お大事にしてください🙂

• 5月5日