COCORO
片道高速3時間 私なら ごめんなさい🙏行かないです!
運転するだけで疲れそうです
ユックリ出来なさそうですしねぇ

わたまま
片道3時間で日帰りのバーベキューは行かないです😅
疲れが楽しさを上回りそうですね💦

hana
どうしても行きたい!と思えば参加します!
高速で2時間ですが、日帰りで地元の集まりに行きました(^^)なかなかみんなで集まれないし、ほかの友達も子ども連れてきてて一緒に遊べたのですごく楽しかったです(^^)
COCORO
片道高速3時間 私なら ごめんなさい🙏行かないです!
運転するだけで疲れそうです
ユックリ出来なさそうですしねぇ
わたまま
片道3時間で日帰りのバーベキューは行かないです😅
疲れが楽しさを上回りそうですね💦
hana
どうしても行きたい!と思えば参加します!
高速で2時間ですが、日帰りで地元の集まりに行きました(^^)なかなかみんなで集まれないし、ほかの友達も子ども連れてきてて一緒に遊べたのですごく楽しかったです(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月の寝かしつけについて教えてください😭 朝から夕方までの間の寝かしつけはどうしていますか? 授乳(ミルク)のあと、縦抱きをしていたら、寝る時もあれば、起きている時もあります。 起きている時は遊んだり、そ…
保育園で副菜とかを残していてもメインをおかわりさせてもらっているようなのですが、これに関しては保育園の方針に合わせるしかないでしょうか? 4月から保育園に入りました。 家では全部食べないとおかわりないよと言…
保育園を休ませるか悩んでます 平熱が37.2くらいで保育園のお昼寝後は37.7〜38度あるそうで、その後お水飲んだら37.3に戻るそうです。 これが2日連続で続いてて、 先生に明日は休んだ方がいいか聞いたら、んー疲れちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント