子育て・グッズ 生後1ヶ月半の娘がいます。連休中は旦那の実家に数日顔を出していますが… 生後1ヶ月半の娘がいます。 連休中は旦那の実家に数日顔を出していますが、毎回毎回娘を抱っこして離してくれません。 初孫で可愛い可愛いと可愛がってくれるのは嬉しいですが、ミルクやオムツもやられます。 私の子供なのにー😭って思ってかおが引きつってしまいます。 最終更新:2019年5月3日 お気に入り ミルク 旦那 オムツ 生後1ヶ月半 フラワー(6歳) コメント 退会ユーザー わかりますー!わたしも旦那は長男で、初孫で、男の子だったので、とにかく可愛い可愛いでした…我慢するしかなかったです…2人目からは抱っこ紐に入れて離さなかったです。(笑) 5月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント