退会ユーザー
わかりますー!わたしも旦那は長男で、初孫で、男の子だったので、とにかく可愛い可愛いでした…我慢するしかなかったです…2人目からは抱っこ紐に入れて離さなかったです。(笑)
退会ユーザー
わかりますー!わたしも旦那は長男で、初孫で、男の子だったので、とにかく可愛い可愛いでした…我慢するしかなかったです…2人目からは抱っこ紐に入れて離さなかったです。(笑)
「オムツ」に関する質問
私の不注意で、息子に怪我をしてしまいました😢 支援センターで、オムツ換えを、しようとしたら、 両手で、おもちゃ持っていたらしく、 そのまま転んで、テーブルの角に目の上というか、おでこにぶつけました。 最初は大…
トイレトレーニングについて もうすぐ2歳なんですが 最近、💩の時に教えてくれたり、 オムツを脱ぎたがったりするので、 トイレでさせてみようかと思い始めました。 まだ早いでしょうか。 いつかオムツ取れるだろうと…
このような腸液?がオムツについたことある方、経験ある方いらっしゃいますか? 汚い画像なので見たくない方はスルーして下さい😣 朝は軟便でもなく、普通便だったのですが、お昼ご飯食べた後に腸液?みたいなものがオムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント