妊娠・出産 切迫早産の方、トコちゃんベルト効果ありましたか?寝てるときもつけてい… 切迫早産の方、トコちゃんベルト効果ありましたか?? 寝てるときもつけていますか?? 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 切迫早産 トコちゃんベルト あつこ(6歳, 7歳) コメント あき たまにつけてます!! つけすぎると、ズレたり痛くなったりしたので… 夜寝る時は外してますが、日中横になってる時とかたまにつけてます!! 今のところ、子宮頸管の長さはキープ出来てます!! 5月3日 あつこ 日中つけてるんですね! 私もつけてみます! 子宮頸管キープできるのなら尚更つけます!笑笑 5月3日 あき 助産師さんからも、あるならつけた方がいいって言ってました!! 今思い出しました💦 5月3日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あつこ
日中つけてるんですね!
私もつけてみます!
子宮頸管キープできるのなら尚更つけます!笑笑
あき
助産師さんからも、あるならつけた方がいいって言ってました!!
今思い出しました💦