※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

自分はいいよねー。子供を実家に預けて飲みに行くことができて。私は医…

ごめんなさい、愚痴です。。

自分はいいよねー。子供を実家に預けて飲みに行くことができて。

私は医療職なので夜勤があります。そのとき時々旦那と子供は実家でご飯食べたりお風呂入ったりしてます。でも布団が違ってしっかり寝れないから、と泊まることはしてませんでした。そして今日、私は夜勤です。今朝、旦那が実家に泊まると言い始めておかしいなーと思ってたんです。だって疲れるから泊まりたくないって言ってたのに。

そしたらついさっき今日友達と飲みに行くから子供預けていい?って!それ絶対、元々飲みがあるの決まってたよね?偶然装ってるけど絶対計画的だよね?って思った私は心が狭いのでしょうか。。ほかの奥様は行ってらっしゃ~い(^^)って送り出せてるんだろうな。。

でもこうなったのも旦那と旦那の家族のせい。以前同居してたとき、私が夜勤のとき黙って飲みに出てました。そして家族みんなで私に内緒にしてました。恐らく、女とも飲みに行ったりしてたと思います。。

今から仕事なのに憂鬱過ぎて嫌になる。

長々愚痴すみません(T ^ T)

コメント

ゆんゆん

心狭くないですよ!🖐️
私だったらブチギレてます💢

• みー

みー

コメントありがとうございます!
    そう言っていただけると嬉しいです( ; _ ; )腹が立つのでこの話題には全く触れないまま生活してます(笑)

• 5月4日
ゆい

計画的なのがバレバレすぎてうざいです😗

• みー

みー

そうなんですよ!旦那は急に決まったって言い張るんですけどね。。

• 5月4日
ゆっこ

笑顔で行ってらっしゃい……
言えません😑
同居ですが連休なのにほとんど子守りしません。
それで飲み会ふざけんなやって感じですね。

• みー

みー

子守りは全然してくれるんですが、飲み会ってのが納得いかなくて。。なので私の不在のときに子供預けて飲みに行くのは本当にやめて、とお願いしました💦💦

• 5月4日