子育て・グッズ 生後24日です。夜寝る時手足のバタバタが凄くて布団やタオルケット等掛… 生後24日です。 夜寝る時手足のバタバタが凄くて布団やタオルケット等掛けてる物が気づいたら掛かっていないです。 おっぱい以外で起きたり泣いたりする事は少ないので、暑い寒い等は問題ないと思うのですが... 最近バスタオルやおくるみで巻いて寝させて、授乳時外してまた巻いて寝させてますが特に問題ないでしょうか? 巻きっぱなしはあまり良くないですか? 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 授乳 布団 おくるみ バス おっぱい 生後24日 ママ(6歳) コメント 退会ユーザー 暑くなければ大丈夫だと思いますよー😊 もしずっと巻いてるのもちょっとな、って時はスリーパーいいですよ〜! 5月3日 ママ スリーパー検討しておきます! これから暑くなりますし巻くのより蒸れも少なく良さそうですね😌 ありがとうございます。 5月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
スリーパー検討しておきます!
これから暑くなりますし巻くのより蒸れも少なく良さそうですね😌
ありがとうございます。