コメント
退会ユーザー
暑くなければ大丈夫だと思いますよー😊
もしずっと巻いてるのもちょっとな、って時はスリーパーいいですよ〜!
退会ユーザー
暑くなければ大丈夫だと思いますよー😊
もしずっと巻いてるのもちょっとな、って時はスリーパーいいですよ〜!
「授乳」に関する質問
新生児を育てていますが、いつもおとなしく、お腹が空いたときとうんちが沢山出たとき、沐浴のときくらいしか泣きません。上の子の時は授乳が終わってもずっとグズグズ泣いたりとかだったのでびっくりしてます。 同じよう…
完母の方 どういう時に授乳してましたか? 授乳から1時間で泣く時もあるけどお腹空いて泣いてるのか分からない、ちょっと時間空いてるから授乳してもあんまり飲んでる感じがしない、かと思ったら4時間とか空いたり、そん…
離乳食、少量しか食べないのに 卒乳されそうです。生後11ヶ月です。 完母でミルク拒否です。 毎回授乳しようとするとのけぞられ、 拒否されます。 一時的な哺乳ストライキかと思いましたが かれこれ1ヶ月くらいこんな感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
スリーパー検討しておきます!
これから暑くなりますし巻くのより蒸れも少なく良さそうですね😌
ありがとうございます。